Actividades Academias

Terceras jornadas Latinoamericanas de medicina centrada en la persona

Los días 15 y 16 de diciembre de 2017 se celebrarán en Lima, en el Centro de Convenciones del Colegio Médico del Perú, las Terceras Jornadas Latinoamericanas de Medicina Centrada en la Persona.

Leer más...

Academia Boliviana de Medicina "25 Aniversario" 1989 - 2014

Salutación BoliviaLa Academia Boliviana de Medicina fue fundada por determinación del Colegio Médico de Bolivia, mediante resolución expresa del 21 de septiembre de 1989.

Es una institución que reúne a profesionales médicos destacados, orientados a tratar crítica y reflexivamente temas en sus áreas de acción: Políticas de Salud, Ética médica, Investigación básica y aplicada, Educación médica y Humanidades médicas. Actualmente cuenta con académicos en las ciudades de La Paz, Cochabamba y Santa Cruz, estando entre sus proyecciones ampliar sus actividades a otras ciudades; ha llevado adelante diversas actividades y reuniones a nivel local, nacional e internacional, siendo miembro titular de ALANAM (Asociación Latinoamericana de Academias Nacionales de Medicina), IAMP (InterAmerican Medical Panel) y otras instituciones.

Leer más...

Premios Internacionales

convocatoriaPremios Internacionales " Víctor y Clara Soriano " y Premio Internacional Latinoamericano en Neumología "Dr. Fernando D. Gómez" año 2014.

Bases se encuentran disponibles en la web: www.anm.org.uy

Foro Debate "El lenguaje médico en español: presente y futuro" - 26 de marzo de 2014

El próximo miércoles 26 de marzo de 2014 tendrá lugar en la Real Academia Nacional de Medicina de España el foro de debate "El lenguaje médico en español: presente y futuro".

Ver Programa

Puede verlo en directo en esta web a partir de las 17:00 h. (Madrid - España), 16:00 h. (GMT), 11:00 h. (Bogotá - Colombia).

Leer más...